Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ

КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ
КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ
  • Время подготовки: 2h 00 min
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ

От Konstantin 01.08.2020

Если вы являетесь большим поклонником куриных бедер, обязательно попробуйте приготовить данное рагу. Добавление пива придаст куриным бёдрам просто восхитительный вкус.

Ингредиенты

  • Кайенский перец - 1/2 чайной ложки
  • Лимонный сок - 1/4 стакана
  • Оливковое масло - 1/2 стакана, плюс 2 столовые ложки
  • Куриные бёдра - 8 штук, без кожи
  • Анис - 2 столовые ложки семян
  • Чеснок - 4 зубчика, крупно нарезанные
  • Шафран - 1/2 чайной ложки
  • Паприка - 2 чайные ложки, сладкой
  • Соль - по вкусу
  • Бобы - 1 стакан, очищенных
  • Зелёный горошек - 1/2 стакана свежего, желательно английского
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки, несоленого
  • Грибы - 450 грам, разрезанных пополам
  • Луковица - 8 штук, тонко нарезанных
  • Тимьян - 2 веточки
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Светлое пиво - 1 бутылка
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Петрушка - 1/4 стакана, крупно нарезанной

Приготовление

  1. В небольшой сковороде обжарьте семена аниса, постоянно встряхивая сковороду, около 3 минут (анис должен стать ароматным). Потом семена аниса остудите и раздавите их ножом.
  2. В кухонном комбайне взбейте жареные семена аниса с измельченным чесноком, шафраном, паприкой и кайенским перцем. Потом полученную смесь переложите в миску, добавьте в неё лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, затем тщательно перемешайте маринад. Куриные бёдра поместите в миску с маринадом, затем уберите их в холодильник на 1 час.
  3. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем на 5 минут опустите в кипяток бобы, далее бобы переместите в отдельную посуду. Опустите в кастрюлю с кипятком горох и варите его около 5-6 минут, после горох смешайте с бобами.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой эмалированной чугунной кастрюле. Достаньте из маринада куриные бедра, посолите, поперчите их, затем опустите в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте бёдра около 10 минут на максимальном огне, после переложите мясо в отдельное блюдо.
  5. В сковороду добавьте сливочное масло, затем разогрейте его на огне. Добавьте в сковороду половинки гибов, нарезанный зеленый лук и тимьян, после тушите ингредиенты на среднем огне около 8 минут. Добавьте в сковороду муку, всё перемешайте и тушите ещё около 1 минуты, после этого добавьте в сковороду пиво.
  6. Добавьте в сковороду с грибами куриные бёдра, всё приправьте солью с перцем и тушите блюдо около 25 минут на минимальном огне. Потом добавьте в сковороду сливки с бобами и горохом, увеличьте огонь и всё тушите ещё около 5 минут.
  7. Готовое рагу разложите по порционным тарелкам, добавьте в каждую тарелку тимьян, с петрушкой и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Зелень, Курица, Лимон, Перец, Пшеница, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ
ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов