Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

От Konstantin 01.10.2019

Малайзийскую говядину с овощами можно подавать вместе с соусом, для его приготовления необходимо сделать следующее: процедите сок, который выделился при запекании мяса, затем добавьте в него 1 чайную ложечку крахмала, всё перелейте в сковороду и варите соус до тех пор, пока он не станет густым.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм (мякоти)
  • Морковь - 4 маленькие
  • Луковица - 4 маленькие
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили - 4 мелких
  • Апельсин - 2 крупных
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
  • Имбирь - 1/2 чайной ложки (молотого)
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте 1 килограмм говядины, затем очистите мясо от плёнок и сухожилий. Почистите 4 моркови, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, а 4 перчика чили просто вымойте.
  2. Разрежьте на две половинки 2 крупных апельсина, затем выжмите из них сок.
  3. Возьмите пакет для запекания, уложите в него говядину, потом мясо посолите, поперчите, посыпьте его имбирём и полейте томатной пастой (томатную пасту немного разведите водой). Рядом с мясом уложите овощи и всё полейте апельсиновым соком, затем завяжите пакет кулинарной нитью и проделайте сверху несколько отверстий (отверстия лучше проделать острым ножиком, они нужны для выхода пара).
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, потом поместите в неё пакет уложенный на противень и запекайте мясо около 120 минут. Достаньте противень из духовки, пакет разрежьте и немного охладите говядину.
  5. Остывшее мясо разрежьте на небольшие ломтики, разложите их по порционным тарелкам, затем в каждую положите порцию запечённых овощей, полейте их соком и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СПРИНГ-РОЛЛЫ ПО-МАЛАЙСКИ
УЗБЕКСКАЯ ЧУЧВАРА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов