Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ ПО ВЬЕТНАМСКИ

ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ ПО ВЬЕТНАМСКИ
ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ

От Konstantin 19.02.2019

Для приготовления лапши по-вьетнамски не обязательно использовать только говяжье мясо, можете выбрать свинину либо курицу, смотря что вы больше предпочитаете. Так как нарезка играет большую роль во вкусовых качествах блюда, старайтесь нарезать ингредиенты очень мелко.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 300 грамм
  • Сладкий перец - 1/2 красного
  • Сладкий перец - 1/2 зелёного
  • Пекинская капуста - 1/3 кочана
  • Зелёный лук - 1-2 пёрышка
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Корень имбиря - 3-4 сантиметра (можно галангала)
  • Лапша - 200 грамм (быстрого приготовления)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 300 грамм говяжьего мяса, обсушите его и порежьте на тонкие ломтики (мясо необходимо резать поперёк волокон). Нарезанную говядину опустите в кипяток и варите её около 55-60 секунд, затем воду слейте в мясо переложите в отдельную миску.
  2. Вымойте красный и зелёный сладкий перец, затем очистите их от семян с перегородками и порежьте на брусочки. Вымойте 1/2 кочана пекинской капусты, затем порежьте листья на крупные кусочки, а оставшееся основание в виде соломки. Вымойте 1-2 пёрышка зелёного лука, затем порежьте его на крупные кусочки.
  3. Очистите от шелухи 3-4 зубчика чеснока, потоп порежьте их на тонкие пластинки, потом почистите корень имбиря и порежьте его в виде соломки. Нарезанный имбирь переложите в миску с мясном, добавьте туда соли и всё тщательно перемешайте.
  4. Положите в чашку 200 грамм лапши быстрого приготовления, залейте её кипятком и дайте настояться около 5-7 минут, потом воду слейте.
  5. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и разогрейте его. В раскалённое масло переложите чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.
  6. В сковороду с обжаренным чесноком, переложите запаренную лапшу с мясом и нарезанными овощами, и налейте 3 столовые ложки соевого соуса. Включите максимальный огонь и готовьте блюдо около 2 минут.
  7. На этом приготовление говядины с лапшой по-вьетнамски окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Соя, Чеснок

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов