Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ГАЛУШКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

От Konstantin 08.03.2019

В Полтаве даже установлен памятник галушкам, потому что считается что именно оттуда пошло это знаменитое мясное блюдо.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 3-4 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Белый хлеб - 2-3 ломтика (чёрствого)
  • Говядина - 600 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 2 столовые ложки (нарезанной)

Приготовление

  1. Положите в миску 3-4 столовые ложки сливочного масла, затем немного разогрейте его (масло должно стать мягким, но не расплавиться). Добавьте в миску 1 яйцо и взбейте его вместе с маслом.
  2. Возьмите 2-3 ломтика белого хлеба, затем с помощью ножика срежьте с ломтиков корочки, а оставшийся мякиш натрите на тёрке с мелким ситом.  Потом пересыпьте хлеб в миску с маслом и яйцом.
  3. Вымойте в проточной воде 600 грамм говядины, очистите мясо от плёнок с сухожилиями и пропустите его через мясорубку.
  4. В миску с говяжьим фаршем, добавьте смесь хлеба, масла и яйца, всё посолите, поперчите по своему вкусу и добавьте в фарш 2 столовые ложки нарезанной петрушки. Потом взбейте говяжий фарш до состояния лёгкого суфле.
  5. Возьмите широкую кастрюлю, налейте в неё воду и подсолите её, потом поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите воду. С помощью столовой ложки сформируйте из фарша галушки, опустите их в кипяток и варите около 10-15 минут (время засекайте с того момента как галушки всплывут).
  6. Возьмите шумовку и с её помощью достаньте галушки из кипятка, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 08.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУЛЕШ С САЛОМ
БУРГЕР МИНЕТТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов