Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ
ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГОВЯДИНА НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ

От Konstantin 21.09.2019

Говядину по данному тайскому рецепту лучше готовить в воке, потому что вок сокращает время приготовления в 2-3 раза, по сравнению с обычной сковородой.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 грамм (мякоти)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Кукуруза - 100 грамм (консервированной)
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 1/2 стакана
  • Устричный соус - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 1 столовая ложка (семян)
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Белый перец - 4 чайные ложки
  • Коньяк - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 600 грамм говядины, обсушите её и порежьте на некрупные пластинки.
  2. Почистите 2 моркови и 2 луковицы, потом порежьте овощи в виде колечек. Почистите 5-6 зубчиков чеснока, потом измельчите их до состояния кашицы. Очистите сладкий перец от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте на кусочки. Зелёный лук вымойте и нарубите, кукурузные початки порежьте на небольшие половинки.
  3. Налейте в вок растительного масла, потом разогрейте его на огне. Добавьте в вок сначала чеснок и слегка его обжарьте, потом добавьте говяжье мясо и обжаривайте его около 3 минут.
  4. Добавьте в вок с говядиной морковь с луком, сладкий перчик и кукурузные початки, все ингредиенты перемешайте и обжаривайте их около 2 минут. Добавьте в вок 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 стакана соевого соуса, 1/4 стакана устричного соуса, 1 столовую ложку сахарного песка, 1 столовую ложку кунжута, 4 чайные ложки белого перца и 1 столовую ложку кунжутного масла. Ингредиенты перемешайте и тушите их около 2-3 минут, огонь должен быть средним. Примерно за одну минуту до окончания готовки, добавьте в вок коньяк.
  5. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 21.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СИБАС НА ПАРУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов