Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК
ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

От Konstantin 10.03.2019

Вьетнамская говядина Лук Лак может готовиться как обычный шашлык, для этого маринованное мясо нанижите на шампуры вместе с овощами и обжарьте их на углях.

Ингредиенты

  • Ананасы - 150 грамм
  • Сладкий перец - 1 средний
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Говяжья шея - 400 грамм
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Грибной бульон - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от кожицы ананас, потом удалите из него сердцевину, а оставшуюся мякоть порежьте в виде ломтиков. Вымойте 1 сладкий перчик и очистите его от семян с перегородками, потом очистите от шелухи 1 луковицу. Порежьте лук с перчиком на небольшие ломтики, лучше такие же как у ананаса.
  2. Очистите от шелухи 2 зубчика чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку, либо просто измельчите. Вымойте 400 грамм говядины и порежьте мясо на средние кубики.
  3. Возьмите миску, добавьте в неё 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки грибного бульона, 1 столовую ложку сахарного песка, затем всё тщательно перемешайте, сахар должен полностью раствориться. Добавьте в миску 1,5 столовые ложки растительного масла и всё приправьте молотым чёрным перцем, потом перелейте полученный соус в миску с говяжьим мясом и оставьте его мариноваться на 30-32 минуты.
  4. Возьмите сковороду, налейте в неё оставшиеся 1,5 столовые ложки растительного масла, затем разогрейте его на огне. Опустите в сковороду кусочки ананаса с овощами и замаринованным мясом, потом ингредиенты перемешайте и тушите Лук Лак около 2-3 минут, после можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Грибы, Лук, Перец, Чеснок

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов