Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГРЕЧЕСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ГРЕЧЕСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
СУП ИЗ ФАСОЛИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 171,6
  • Содержание углеводов: 27
  • Содержание жиров: 3,11
  • Содержание белка: 8,8

СУП ИЗ ФАСОЛИ

От Konstantin 30.09.2017

Стебель или зелень сельдерея нельзя класть непосредственно в кастрюлю с кипящим супом, так как он приобретёт неприятный зеленоватый оттенок.

При варке супа можно добавить в кастрюлю небольшой кусок копчёного сала или грудинки, перед подачей его нужно вынуть, нарезать кубиками или соломкой и разложить по тарелкам.

Ингредиенты

  • Белая фасоль - 2 стакана
  • Морковь - 4 штуки (небольших)
  • Луковица - 2 штуки
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка (можно один помидор)
  • Сельдерей - зелень, для украшения
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Насыпьте в чашку сушёной фасоли, затем залейте её холодной водой и оставьте замачиваться на 6 -8 часов.  Переложите размокшую фасоль в кастрюлю, налейте свежую холодную воду и поставьте на огонь, как только вода вскипит, откиньте фасоль дуршлаг, промойте и выложите обратно в кастрюлю.
  2. Очистите морковь от кожицы, промойте её и порежьте на кубики, затем очистите луковицы от шелухи  и измельчите их. Очистите от кожицы стебель сельдерея и тоже измельчите его. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный сельдерей и обжаривайте его до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту (вместо пасты можете применить измельчённую мякоть помидора), тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.
  3. Вымойте зелень сельдерея, затем стряхните с неё воду и порубите на маленькие кусочки.
  4. Добавить в кастрюлю с фасолью лук с морковью и обжаренным сельдереем, потом налейте немного воды (вода должна полностью покрыть овощи), всё посолите, поперчите по своему вкусу и и поставьте кастрюлю на огонь. Суп варите до тех пор пока фасоль не будет готова (займёт примерно 50 минут).
  5. Готовый фасолевый суп разложите по тарелкам, затем посыпьте нарезанной зеленью сельдерея и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Сельдерей

Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 30.09.201717.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С ЦУКИНИ
МОРКОВНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов