Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЕТЧИНА ТУШЁННАЯ С ФАСОЛЬЮ

ВЕТЧИНА ТУШЁННАЯ С ФАСОЛЬЮ
ВЕТЧИНА ТУШЁННАЯ С ФАСОЛЬЮ
  • Время приготовления: 60 минут
Распечатать

ВЕТЧИНА ТУШЁННАЯ С ФАСОЛЬЮ

От Konstantin 01.08.2020

Для приготовления тушенной ветчины с фасолью можно использовать сельдерей вместо фенхеля, а чтобы придать блюду более насыщенный вкус, можете использовать лавровый лист, но только предварительно отбейте его деревянным молотком.

Ингредиенты

  • Бобы - 450 грамм, сушеных, промытых
  • Пищевая сода - 1/8 чайной ложки
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Ветчина - 1400 грамм
  • Луковица - 1 средняя, измельчённая
  • Фенхель - 1 средняя луковица, измельчённая
  • Чеснок - 4 зубчика, измельчённых
  • Сухое белое вино - 1/4 стакана
  • Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
  • Вода - 2 литра
  • Петрушка - 2 столовые ложки, рубленной

Приготовление

  1. Возьмите глубокую миску, добавьте в неё бобы, пищевую соду и 3 литра воды и отложите всё  на ночь. Потом воду с бобов слейте и промойте их.
  2. Налейте в глубокую кастрюлю растительного масла, затем разогрейте его на среднем огне. Добавьте в раскалённое масло ломтики ветчины и обжаривайте их до коричневого цвета, по 4-5 минут на сторону. Готовую ветчину переложите в отдельную миску.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте  в кастрюлю лук и укроп. Тушите ингредиенты до размягчения, около 5 минут, потом добавьте к ним чеснок, а через 1 минуту добавьте вино и тушите блюдо ещё около 2 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, прованские травы, соль, перец, 2 литра воды, отложенную ветчину, затем доведите бульон до кипения. Далее огонь убавьте до минимума и готовьте ветчину около 20 минут (кастрюлю необходимо накрыть крышкой).
  5. Добавьте в кастрюлю фасоль, накройте её крышкой и продолжайте готовить блюдо ещё около 1 часа, после этого ветчину снова переложите в отдельную миску а фасоль продолжайте готовить ещё около 45-60 минут.
  6. Готовую фасоль разложите по порционным тарелкам, далее добавьте в них кусочки ветчины, петрушку и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Ветчина, Зелень, Лук, Перец, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, МенюС 0 комментариями 01.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов