Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАВАРУА

БАВАРУА
БАВАРУА С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БАВАРУА С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ

От Konstantin 03.08.2019

С баваруа прекрасно сочетается сладкое белое вино "Lettres de France Sau terries" - это будет прекрасный дуэт, потому что насыщенный букет вина прекрасно дополнит сливочный вкус десерта.

Ингредиенты

  • Желатин - 1 столовая ложка (гранул)
  • Вода - 1 стакан
  • Клубника - 1 килограмм (можно малины, либо смородины)
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Сливки - 1,5 стакана (33%-ных)
  • Яичные желтки - 3 штуки (сырых)
  • Ром - 1 рюмка (можно коньяка)
  • Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите стакан с водой и насыпьте в него 1 столовую ложку желатина, затем отложите стакан в сторону примерно на 40-45 минут, пока желатин не разбухнет.
  2. Вымойте в проточной воде 1 килограмм клубники, затем отложите несколько ягод в сторону а остальные протрите через сито. В кастрюлю с клубничным пюре добавьте 1 стакан сахарного песка и всё перемешайте, затем поставьте кастрюлю на средний огонь.
  3. Как только клубничное пюре нагреется, добавьте в кастрюлю желатин, всё перемешайте и доведите пюре до кипения, после этого сразу снимайте кастрюлю с огня (кипятить пюре не нужно).
  4. В отдельную миску добавьте 3 яичных желтка, 1 рюмку рома и всё тщательно взбейте. Потом смешайте стакан воды с 1,5 столовыми ложками сахарной пудры, далее смесь нагрейте сироп до 70-80 градусов на огне. Добавьте в сироп взбитые желтки и хорошенько всё перемешайте.
  5. Соедините яичную смесь с ягодным пюре, 1,5 стаканами сливок и всё взбейте, после этого перелейте смесь в форму и поставьте её в холодильник, лучше на ночь (в дополнение можно применить кусочки свежих ягод и приготовленный корж).
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Клубника, Молоко, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ-СУП
ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов