Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
БАВАРСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 55 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 111,48
  • Содержание углеводов: 3,13
  • Содержание жиров: 5,76
  • Содержание белка: 8,68

БАВАРСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 27.09.2017

Квашеная капуста ("sauerkraut") считается национальным немецким блюдом, немцы настолько ее обожают, что их в шутку называют "krаuts".

Ингредиенты

  • Квашеная капуста - 600 грамм
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Лавровый лист - 2 - 3 штуки
  • Тимьян - 1 щепотка (сушёного)
  • Свиная грудинка - 150 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка
  • Тмин - 1 щепотка (молотого)
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 столовая ложка (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Измельчите квашеную капусту. Стакан мясного бульона вскипятите.
  2. Возьмите сотейник, выложите в него нарезанную капусту, влейте бульон, положите лавровый лист и щепотку тимьяна, накройте сотейник крышкой и готовьте все на медленном огне около 20 минут.
  3. Затем уберите крышку и продолжайте готовить до тех пор, пока не испарится вся жидкость, затем вытащите лавровый лист.
  4. Грудинку порежьте на кубики. Измельчите две луковицы. Обжарьте на сливочном масле порезанную грудинку с луком до золотистого цвета.
  5. В сотейник к капусте добавьте обжаренную грудинку и лук, размешайте, положите щепотку тмина, соль, сахар и перец по своему вкусу. Охладите салат, украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Капуста квашеная, Курица, Лук, Перец

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 27.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЫРНЫЙ САЛАТ
НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов