Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
  • Время подготовки: 50 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

От Konstantin 01.08.2020

Для приготовления баскского чесночного супа старайтесь использовать хересный уксус, он придаст супу слабую кислинку без резких оттенков.

Ингредиенты

  • Багет - 120 грамм
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Чеснок - 12 зубчиков, мелко нарезанных
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Куриный бульон - 8 стаканов
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Херес - 2 столовые ложки
  • Яйца - 3 взбитых

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 230 °С. Поместите багет на противень, затем поджаривайте его в разогретой духовке до тех пор, пока он не подрумянится (на обжаривание уходит около 20-25 минут). Обжаренный багет охладите, затем порежьте его на небольшие кусочки.
  2. Нагрейте 7 столовых ложек масла в большой кастрюле на среднем огне, потом добавьте в кастрюлю кусочки багета и обжаривайте их до золотистого оттенка около 2 минут. Готовый хлеб переложите в отдельную миску, масло с кастрюли слейте.
  3. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку свежего масла и чеснок, затем обжаривайте его на среднем огне около 1 минуты, до золотисто-коричневого оттенка. Потом добавьте в кастрюлю паприку, бульон с солью и всё доведите до кипения.
  4. Добавьте в кастрюлю с паприкой хлеб, огонь установите минимальный,  добавьте в кастрюлю уксус и готовьте баскский чесночный суп около 25 минут, периодически помешивая его.
  5. За 5 минут до окончания готовки чесночного супа, добавьте в него взбитые яйца, потом можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Чеснок, Яйца

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 01.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов