Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНАНОВЫЙ ШЕЙК

БАНАНОВЫЙ ШЕЙК
БАНАНОВЫЙ ШЕЙК
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 434
  • Содержание углеводов: 34
  • Содержание жиров: 25
  • Содержание белка: 12,5

БАНАНОВЫЙ ШЕЙК

От Konstantin 30.10.2017

Бананы попали в Индию в V-VI веках до нашей эры благодаря мореплавателям, которые привозили плоды со своей родины - Малайских островов Тихого океана. В древнеиндийских эпосах «Махабхарата» и «Рамаяна» упоминается напиток из бананов, который рекомендован для употребления буддийскими монахами.

Ингредиенты

  • Миндаль - 10 - 12 штук (очищенных)
  • Орехи кешью - 18 - 20 штук
  • Бананы - 2 штуки (спелых)
  • Сахарный песок - 1 и 1/2 столовой ложки
  • Молоко - 2 и 1/2 стакана
  • Ванильное мороженное - 50 грамм
  • Фисташки - для украшения (рубленных)

Приготовление

  1. Очищенный миндаль и кешью вам необходимо замочить на полчаса в тёплой воде. Затем нужно слить воду, орешки обсушить.
  2. Сначала от одного банана отрежьте 3 кружочка, вместе с кожурой, они вам пригодятся для украшения стакана с шейком, остальные бананы очистите от кожуры, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
  3. В ёмкость блендера поместите орехи и перемалывайте их в течение одной - двух минут.
  4. К  орешкам кешью добавьте бананы, посыпьте сахаром, залейте охлаждённым молоком, в конце добавьте ванильное мороженое. Взбейте шейк в блендере еще примерно 5 минут.
  5. Разлейте приготовленный банановый шейк в стаканы, посыпьте раздробленными фисташками и украсьте кружочками бананов.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Орехи

Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 30.10.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАНГО ЛАССИ
КИМЧХИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов