Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНАНЫ В КЛЯРЕ

БАНАНЫ В КЛЯРЕ
БАНАНЫ В КЛЯРЕ С МЁДОМ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 354,77
  • Содержание углеводов: 81,3
  • Содержание жиров: 1,72
  • Содержание белка: 4,6

БАНАНЫ В КЛЯРЕ С МЁДОМ

От Konstantin 27.10.2017

Бананы относятся к одним из самых  популярных растений, которые искусственно культивируют. Родиной бананов называют острова Малайского архипелага, именно на этих островах, древние аборигены выращивали их.

Ингредиенты

  • Бананы - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Вода - 3/4 стакана
  • Яичные белки - 1 штука
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - для фритюра
  • Кунжут - 1 чайная ложка
  • Мёд - 1/2 стакана
  • Лимонный сок - с одного лимона

Приготовление

  1. Возьмите четыре банана, удалите с них кожуру, затем разрежьте каждый на две половинки (поперек).
  2. Для приготовления кляра: возьмите миску, высыпьте в неё муки с крахмалом, налейте воды с кунжутным маслом, затем извлеките из яйца белок и тоже вылейте его в миску, всё содержимое размешивайте до тех пор пока не получится однородное жидкое тесто.
  3. Возьмите нарезанные половинки бананов и обмакивайте их в приготовленный кляр, затем возьмите сковороду с высокими бортами, налейте в неё растительного масла (для фритюра), разогрейте его и выложите бананы. Жарить бананы в разогретом масле необходимо примерно 4-5 минут до тех пор пока они не примут золотисто-коричневый цвет, потом выложите их из сковороды на бумажные полотенца и подождите пока полотенца впитают всё лишнее масло.
  4. Возьмите другую сковороду, высыпьте в неё семена кунжута и обжарьте его до золотистого цвета. Возьмите маленькую кастрюлю, налейте в неё лимонного сока, выложите половину стакана мёда, всё перемешайте, поставьте на огонь и дайте смеси прогреться. Перед тем как подавать жаренные бананы к столу, полейте их медово-лимонным соусом, а потом посыпьте кунжутом.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Мёд, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 27.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ
ЖАРЕНАЯ КЛУБНИКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов