Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ
БАНАНЫ  ПО ВЬЕТНАМСКИ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

БАНАНЫ ПО ВЬЕТНАМСКИ

От Konstantin 04.03.2019

По данному рецепту можно готовить не только бананы в карамели, но и яблоки с ананасами, с манго, персиками и арбузами.

Ингредиенты

  • Бананы - 2 крупных
  • Яйца - 1 штука
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 1 и 1/4 стакана
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 2 крупных банана, потом порежьте их на крупные кусочки.
  2. Для приготовления кляра: возьмите миску, добавьте в неё 1 яйцо, 2 столовые ложки крахмала, 3 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложки воды, затем всё перемешайте до однородного состояния (старайтесь не оставлять комочки).
  3. Возьмите толстостенную сковороду, налейте в неё 1 стакан растительного масла, затем разогрейте его. Возьмите кусочек банана, опустите его в миску с кляром и переложите в сковороду с раскалённым маслом (тоже самое проделайте с остальными бананами). Обжаривайте бананы около 1,5-2 минут, как только они приобретут золотистый цвет, переложите бананы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
  4. Поставьте на огонь другую сковороду разогрейте в ней 1 столовую ложечку растительного масла, потом добавьте в него 1 столовую ложку сахарного песка, немного воды и варите карамель до светло-жёлтого цвета.
  5. Обжаренные бананы переложите в сковороду с карамелью, потом аккуратно всё перемешайте (бананы должны полностью покрыться карамелью).
  6. Готовые бананы переложите в широкую миску, посыпьте их семенами кунжута и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов