Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ

БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ

От Konstantin 28.10.2018

Банановые листья, необходимые для десерта вы можете приобрести в любой крупной торговой сети, не если всё таки листьев достать не удалось, замените их обычной пищевой фольгой.

Ингредиенты

  • Бананы - 20 листьев
  • Бананы - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Кукурузная мука - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 4 столовые ложки (можно сливок)
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

  1. 20 банановых листьев порежьте на кусочки 12х10 сантиметров, затем опустите их в кипяток, примерно на 30-35 секунд - это необходимо для того чтобы листья приобрели мягкость. Потом обсушите листья бумажными полотенцами.
  2. Очистите от кожуры 4 банана, затем разомните мякоть в виде пюре. В миску с банановым пюре добавьте 1/2 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки кокосового молока и 1 щепотку соли, и тщательно перемешайте тесто (тесто должно иметь очень мягкую и текучую структуру, но не жидкую) Если тесто получилось очень густое, добавьте в него кокосового молока, а если будет очень жидкое, добавьте немного пшеничной муки.
  3. Возьмите 1 банановый лист и положите в его середину 1 столовую ложку бананового теста, затем сверните лист вдоль волокон и подогните края (всё банановое тесто должно быть закрыто). Потом проделайте тоже самое с остальными банановыми листьями.
  4. Готовые банановые конверты уложите в корзине для варки (укладывать необходимо одним слоем), потом разместите корзину над кипятком и готовьте десерт около 20 минут (примерно через 10 минут долейте в кастрюлю ещё немного воды).
  5. На этом приготовление бананового десерта окончено, можете подавать угощение в столу, лучше в охлаждённом виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ (КУИ БАКАР) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов