Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ
БАЛКАНСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 25.02.2018

Вы уже поняли, что балканский рыбный салат пришёл к нам с балканского полуострова. На Балканах блюда с применением рыбы пользуются большой популярностью, благодаря выходу полуострова к Адриатическому морю.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Камбала - 3 филе (можно минтая, либо трески)
  • Яйца - 4 штуки
  • Белокочанная капуста - 300 грамм
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Яблоки - 3 штуки (свежих)
  • Маринованные огурцы - 3 штуки (крупных, маринованных)
  • Майонез - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте сковороду на огонь. В раскалённое масло опустите филе камбалы и обжаривайте его около 7-9 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка. Снимите сковороду с огня, мясо охладите, затем порежьте его на небольшие кубики.
  2.  Возьмите небольшую кастрюльку, положите в неё 3 яйца, залейте их водой и добавьте в воду немного соли (соль необходима для того чтобы скорлупа не треснула). Поставьте кастрюльку на огонь и сварите яйца вкрутую.
  3. Вымойте в проточной воде белокочанную капусту, затем нашинкуйте её на тонкие полоски. Потом вымойте 1/2 пучка петрушки, стряхните с неё воду и измельчите её. Очистите от скорлупы варёные яйца и мелко порубите их.
  4. Возьмите глубокую миску, выложите в неё нашинкованную капусту с нарезанными яйцами и всё тщательно перемешайте.
  5. Вымойте 3 яблока, очистите их от кожицы с сердцевиной, затем порежьте яблоки в виде тонкой соломки. Потом выложите на дощечку 3 маринованных огурца и тоже порежьте их в виде тонкой соломки.
  6.  Возьмите салатницу, выложите в неё кусочки рыбы, яйца с капустой яблоками и огурцами, заправьте салат майонезом, и всё тщательно перемешайте.
  7. На этом приготовление балканского салата с рыбой окончено, можете подавать его к столу, только не забудьте украсить салат нарезанной петрушкой.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Майонез, Рыба, Яйца

Балканская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ПО-ПАНАГЮРСКИ
РЫБНЫЙ СУП (АЛАСКА ЧОРБА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов