Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

ЗАПЕЧЁННАЯ  КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 259
  • Содержание углеводов: 22,94
  • Содержание жиров: 13
  • Содержание белка: 11,68

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

От Konstantin 09.10.2017

В каждом регионе Испании тортилью готовят по своему вкусу, где-то в неё кладут помидоры либо сладкий перчик, где-то добавляют колбаску чоризо либо зелёный горошек, а заправляют тортилью самыми различными соусами.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук (средних)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Яйца - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 5 столовых ложек (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Вымойте картофель в проточной воде, затем очистите его от кожицы и порежьте на тонкие ломтики. Очистите луковицу от шелухи, затем порежьте её на кружочки.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите ломтики картофеля, затем убавьте силу огня до половины  и обжаривайте картофель от 4 до 5 минут (во время жарки постоянно перемешивайте картофель).
  3. Когда обжарите картофель, выложите сверху нарезанный кружочками лук и жарьте всё до готовности примерно  6-8 минут.
  4. Возьмите миску, разбейте в неё пять яиц, затем посыпьте их солью с перцем по своему вкусу, возьмите венчик и взбейте яйца. Вылейте яичную смесь в сковороду с картофелем и разровняйте всю поверхность с помощью столовой ложки.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться примерно до 180 градусов. Переложите картофель в огнеупорную посуду и поместите в духовку примерно на 5 минут, потом выньте готовую тортилью из духовки, посыпьте её нарезанной зеленью и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Яйца

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201729.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИСТО МАНЧЕГО
КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ (МОХО ПИКОН) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов