Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ЭЛЕМ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ЭЛЕМ

От Konstantin 21.10.2019

Блюдо из овощей, приготовленное с мясом говядины, никогда не теряет своей ценности и пользы благодаря тому, что говядина очень легко усваивается организмом и считается диетическим продуктом.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Лук-шалот - 10-12 штук
  • Шампиньоны - 200 грамм (либо других лесных)
  • Говяжья шея - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Тёмное пиво - 1,5 стакана (либо эля)
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Томатная паста - 2 столовой ложки
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 1/2 столовой ложки
  • Блинная мука - 1 стакан
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Вода - для разбавления теста

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 2 средние моркови и порежьте их в виде небольших кружочков, потом почистите 10-12 шалотов, 200 грамм шампиньонов, овощи вымойте и обсушите (если шалот с грибами будут слишком крупные, порежьте их на четвертинки). Вымойте 500 грамм говядины, потом порежьте её в виде небольших кубиков.
  2. Очистите от шелухи 2 зубчика чеснока, затем каждый раздавите плоской стороной ножика, вымойте 1 пучок петрушки и измельчите её (часть нарезанной петрушки отложите в сторону, она понадобится для теста).
  3. Для приготовления заправки: возьмите миску, добавьте в неё 1,5 стакана тёмного пива, 1 стакан мясного бульона, 2 столовой ложки томатной пасты, 1 столовую ложку пшеничной муки, 1/2 столовой ложки сахарного песка, нарезанный чеснок и петрушку, затем всё тщательно перемешайте.
  4. Говядину вместе с нарезанными овощами переложите в форму для запекания, затем всё залейте приготовленной заправкой.
  5. Для приготовления теста: возьмите миску, добавьте в неё 1 стакан блинной муки, 100 грамм размягчённого сливочного масла, отложенную часть петрушки и немного соли, затем добавьте в миску немного воды и замесите однородное плотное тесто.
  6. Готовое тесто раскатайте в виде пласта, затем уложите пласт в форму поверх ингредиентов (тесто должно слегка прикрывать края). Потом форму накройте пищевой фольгой, поместите её в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте говядину около 90-120 минут. Примерно за 10-15 минут до окончания запекания снимите пищевую фольгу - это необходимо для того чтобы тесто подрумянилось.
  7. На этом приготовление говядины с овощами окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Зелень, Лук, Морковь, Помидоры, Пшеница, Чеснок

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
КРОЛИК ПО-АНГЛИЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов