Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ
ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ПЕРЕКЛАДЕНЕЦ

От Konstantin 07.10.2019

Украинский пирог "Перекладенец" состоит из нескольких слоёв теста и начинки, в приготовлении пирог достаточно сложный, но вкус пирога стоит потраченных усилий.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 4 стакана
  • Сливочное масло - 400 грамм (можно сливочного маргарина)
  • Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Яичные желтки - 8 штук
  • Курага - 200 грамм
  • Изюм - 200 грамм
  • Чернослив - 200 грамм
  • Вишня - 1 стакан (из варенья,без сиропа)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Яйца - 1 штука
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Просейте через сито 4 стакана пшеничной муки, потом добавьте в муку  400 грамм размягчённого масла и замесите рассыпчатое тесто.
  2. Налейте в миску 1/2 стакана тёплого молока, затем разведите в молоке 1 столовую ложку сухих дрожжей, далее добавьте в миску 8 яичных желтков и всё тщательно взбейте. Молочно-яичную смесь перелейте в миску с тестом и всё тщательно перемешайте.
  3. Для приготовления начинки: вымойте 200 грамм кураги, 200 грамм изюма и 200 грамм чернослива, потом сухофрукты переложите в миску и залейте их кипятком. Через 25-30 минут, слейте с миски воду, сухофрукты отожмите и порежьте их на маленькие кусочки. Потом добавьте к сухофруктам 1 стакан вишни и всё тщательно перемешайте.
  4. Разделите тесто на 5 одинаковых частей, затем каждую часть раскатайте в виде тонкого пласта.
  5. Смажьте поверхность противня сливочным маслом, потом уложите на него слой теста, а поверх теста слой начинки и снова слой теста (уложите пирог чередую слои теста и начинки). Накройте перекладенец марлей и дайте ему настояться около 35-40 минут (для расстойки противень лучше убрать в тёплое место).
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, перекладенец смажьте взбитым яйцом и посыпьте его сахарным песком. Поместите противень в разогревшуюся духовку и запекайте пирог около 40 минут.
Аллергены

Аллергены

Дрожжи, Молоко, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 07.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СИЧЕНИКИ
ШАКАР-ЛОХУМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов