Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ
БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ НА БУЛОЧКЕ БРИОШЬ

От Konstantin 23.11.2019

Бургеры с беконом и соусом из майонеза прекрасно подойдут для летнего отдыха на природе и вкус у данных бургеров просто восхитительный.

Ингредиенты

  • Красная луковица - 2 средние
  • Оливковое масло - 6-8 столовых ложек
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Бекон - 8 толстых ломтиков (по 56 грамм каждый)
  • Куриный фарш - 700 грамм
  • Говяжий фарш - 700 грамм
  • Сыр - 340 грамм (лучше сыр Бри)
  • Булочки бриошь - 8 штук (разрезанных и немного поджаренных изнутри)

Приготовление

  1. Налейте на противень 2 столовые ложки оливкового масла, потом положите на него нарезанный на колечки красный лук. Разогрейте духовку до 400 градусов, поместите в неё противень и обжаривайте лук около 20 минут до прозрачности.
  2. Пока лук будет обжариваться, возьмите миску, добавьте в неё 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/4 оставшегося оливкового масла, всё приправьте солью, перцем и тщательно взбейте.
  3. Возьмите большую сковороду, добавьте в неё ломтики бекона, затем обжарьте их на среднем огне до хрустящей корочки. Готовые полоски бекона переложите на бумажные полотенца, затем каждую полоску разрежьте пополам.
  4. Смешайте в миске 700 грамм куриного и 700 грамм говяжьего фарша, после приправьте фарш солью и перцем. Смочите руки водой и сформируйте из фарша 8 одинаковых котлет.
  5. Разогрейте в сковороде остатки оливкового масла, потом положите в неё котлеты и обжаривайте их на среднем огне около 5 минут, потом гамбургеры переверните, посыпьте их тёртым сыром и обжаривайте ещё около 4 минут (сыр должен немного расплавиться).
  6. Возьмите разрезную булочку бриошь, положите поверх нижней булочки порцию майонеза, потом гамбургер, 2 полоски бекона и порцию лука, далее бургер закройте верхней булочкой и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лимон, Лук, Майонез, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФИЛЕ-МИНЬОН ПОД СОУСОМ
БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов