Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ

БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧХИ
АМЕРИКАНСКИЕ БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

АМЕРИКАНСКИЕ БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ И КИМЧИ

От Konstantin 19.02.2019

Эти очень сочные бургеры с начинкой из бекона и кимчхи, отлично сочетаются с хмельным светлым пивом.

Ингредиенты

  • Соус чили - 1/4 стакана (в оригинале соус Самбал Оелек)
  • Майонез - 1/4 стакана
  • Кетчуп - 1/4 стакана
  • Бекон - 4 тонко нарезанных кусочка
  • Говяжий фарш - 570 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Чеддер - 4 ломтика
  • Картофельные булочки - 4 поджаренные
  • Кимчхи - 180 грамм (мелконарезанной и обсушенной)

Приготовление

  1. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней соус, майонез и кетчуп.
  2. Разожгите гриль или разогрейте сковороду для гриля. Поджарьте бекон на гриле с обеих сторон до золотистой корочки около 5 минут. Затем промокните кусочки бекона бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. Сформируйте из фарша 8 тонких котлет, толщиной 6 мм, затем приправьте их солью. Поджарьте котлеты на гриле на сильном огне около минуты с каждой стороны. Сделайте 4 стопки из двух котлет каждая. Положите их на гриль и полейте каждую стопку одной столовой ложкой соуса. Положите наверх каждой стопки по ломтику сыра и поджарьте все на гриле, до тех пор, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
  4. Нижнюю половинку булочки смажьте соусом, затем положите котлеты с сыром, затем ломтик бекона и кимчи. Накройте все верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Майонез, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ
ВАРЕНИКИ С МЯСОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов