Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ АВОКАДО

СУП ИЗ АВОКАДО
СУП ИЗ АВОКАДО
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 468,21
  • Содержание углеводов: 17,62
  • Содержание жиров: 37,27
  • Содержание белка: 9,75

СУП ИЗ АВОКАДО

От Konstantin 11.10.2017

Авокадо занесли в Книгу рекордов Гиннесса с 25 сентября 1998 года, потому что данный фрукт является самым питательным во всём мире, по содержанию калорий авокадо в два раз превосходит даже мясо. На Южноамериканском континенте и по сей день принято дарить авокадо в виде подарка ко дню рождения.

Ингредиенты

  • Авокадо - 3 штуки (крупные, спелые)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Перчик чили - 1 штука
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Сладкий перец - 2 штуки (маринованных, красных)

Приготовление

  1. Вымойте авокадо в проточной воде, затем разрежьте его на две половинки, вырежьте косточку, потом возьмите чайную ложку и соскребите мякоть с кожуры. Очистите луковицу от шелухи и измельчите её. Вымойте перчик чили, затем удалите из него все семена и порежьте на тонкие кусочки.
  2. Возьмите блендер, выложите в него мякоть авокадо, нарезанный лук с перчиком чили, налейте вина и лимонного сока,  затем посолите, поперчите по своему вкусу и взбейте содержимое до полной однородности.
  3. Вылейте в кастрюлю куриный бульон, затем вскипятите его и выложите в кастрюлю взбитое пюре. Достаньте из баночки консервированный сладкий перчик, снимите с него кожицу, затем порежьте его на тонкие полоски и выложите в кастрюлю с бульоном.
  4. Суп доведите до кипения, потом подержите еще около 3-4 минут и снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте суп из авокадо в тарелки и подавайте блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Авокадо, Алкогольные напитки, Лимон, Лук, Перец

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРОМ
КЛАССИЧЕСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов