Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ГОРЯЧЕЕ АССОРТИ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ГОРЯЧЕЕ АССОРТИ

От Konstantin 04.03.2019

Найти морепродукты для вьетнамского ассорти у вас не составит особых проблем, потому что они продаются в любом супермаркете, а если вы являетесь любителем морских деликатесов, обязательно приготовьте эту закуску.

Ингредиенты

  • Кальмары - 1 филе (около 200 грамм)
  • Креветки - 200 грамм
  • Ананасы - 100 грамм
  • Сладкий перец - 1/2 красного
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 3 чайные ложки
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 200 грамм филе кальмара, очистите его от кожицы, затем с помощью острого ножика, филе надрежьте с филе в виде сетки, а потом порежьте его в виде небольших ломтиков.
  2. Очистите от панциря, головы и кишечной вены 200 грамм креветок, потом тщательно промойте их.
  3. Ананаса очистите от кожицы, потом порежьте его на средние ломтики. Вымойте красный сладкий перчик, очистите его от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте на крупные кусочки, потом очистите от шелухи 2-3 зубчика чеснока и измельчите их.
  4. Нарезанные овощи с морепродуктами переложите в дуршлаг, затем опустите его в кипяток, примерно на 2-3 минуты, после этого переложите ингредиенты в миску.
  5. Возьмите сковороду, налейте в неё 1 столовую ложку растительного масла, затем поставьте сковороду на огонь. В раскалённое масло опустите чеснок и немного обжарьте его, потом добавьте в сковороду 3 чайные ложки сахарного песка, соли по своему вкусу и 1 столовую ложку сливочного масла. Содержимое сковороды перемешайте и всё прогревайте до тех пор, пока весь сахар не расплавится.
  6. Переложите в сахарный сироп овощи с морепродуктами, добавьте 2 столовые ложки, всё перемешайте и тушите асорти около 1-2 минут, после можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Перец, Чеснок

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕР С СЫРОМ ЧЕДДЕР И ЛУКОМ
БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов