Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНОЙ БУРГЕР В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

От Konstantin 24.02.2019

Бургер обычно подают с острым соусом Шрирача (состоящего из перца чили и чеснока) и майонезом.

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 680 грамм
  • Зелёный лук - 2 пёрышка
  • Корень имбиря - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Чеснок - 1 зубчик (тёртый)
  • Кунжутное масло - 1,5 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки (разрезанные)
  • Белокочанная капуста - 200 грамм
  • Морковь - 1/2 штуки
  • Луковица - 1/2 штуки
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Рисовый уксус - 2 чайные ложки
  • Соевый соус - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске смешайте овощи и заправьте салат майонезом.
  2. Включите гриль или предварительно нагрейте сковороду для гриля. В большой миске смешайте свиной фарш с зелёным луком, имбирём, чесноком, 1 чайной ложкой кунжутного масла, 2 столовыми ложками соли и ½ чайной ложкой чёрного перца. Сформируйте 4 котлеты, толщиной около 2 сантиметров.
  3. Поджарьте котлеты с обеих сторон, около 8 минут. На гриле также слегка поджарьте половинки булочек.
  4. Тем временем, в миске среднего размера смешайте салат из капусты с рисовым уксусом, соевым соусом и оставшейся ½ чайной ложкой кунжутного масла. Приправьте все солью и перцем по вкусу. На нижнюю часть булочки положите котлеты, наверх котлеты положите капустный салат, накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Майонез, Морковь, Перец, Соя, Уксус, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕР С ЧЕДДЕРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
БУРГЕР ЛОЛА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов