Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РИС С МОЛОКОМ

РИС С МОЛОКОМ
АРОС КОН ЛЕЧЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 323,3
  • Содержание углеводов: 60,1
  • Содержание жиров: 6,28
  • Содержание белка: 7,56

АРОС КОН ЛЕЧЕ

От Konstantin 10.10.2017

Арос кон лече - разновидность рисового пудинга, популярного в национальных кухнях почти всех Европейских стран. В некоторых регионах Испании корицу добавляют не во время приготовления, а посыпают ею готовый пудинг при подаче.

Ингредиенты

  • Круглозёрный рис - 1 стакан
  • Молоко - 1 литр
  • Корица - 1 палочка
  • Цедра апельсина - с 1 апельсина
  • Цедра лимона - с 1 лимона
  • Сахарный песок - 1 стакан

Приготовление

  1. Промойте рис под проточной водой, потом переложите его в кастрюльку и налейте холодную воду (воды необходимо налить столько, чтобы рис немного скрылся под водой).  Включите средний  огонь и поставьте на него кастрюлю, рис должен вариться до тех пор, пока вода полностью не выкипит.
  2. Поставьте другую кастрюлю на огонь, затем вылейте в неё молоко и доведите его до кипения.
  3. В кастрюлю с варёным рисом, выложите палочку корицы с апельсиновой либо лимонной цедрой, потом вылейте горячее молоко и варите рис ещё около 25-30 минут, постоянно помешивайте, потому что рис может легко пригореть.
  4. В самом конце высыпьте в рисовую кашу сахарный песок и всё тщательно перемешайте, потом снимите кастрюлю с огня, извлеките раннее добавленную цедру, с палочкой корицы.
  5. Разложите рисовую кашу в креманки и поставьте их на 20 минут в холодильник, чтобы каша остыла, затем можете подавать рис к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Лимон, Молоко

Выпечка и десерты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕМ КАТАЛАНА
ИСПАНСКАЯ САНГРИЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов