Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АРМЯНСКИЙ ИШХАН

АРМЯНСКИЙ ИШХАН
ИШХАН В ЛАВАШЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ИШХАН В ЛАВАШЕ

От Konstantin 16.09.2019

Ишхан - это особенный деликатес, который популярен не только в Армении, но и далеко за её пределами.

Ингредиенты

  • Форель - 2 средние
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Луковица - 1 средняя
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лимон - 1 штука
  • Лаваш - 2 штуки
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите от чешуи2 средние форели, выпотрошите их и вымойте в проточной воде, потом у каждой рыбы отрежьте хвост с плавниками. Далее каждую натрите смесью соли и перца, натирайте как изнутри так и снаружи.
  2. Для приготовления начинки: очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и порежьте её на полукольца, потом вымойте 1 пучок петрушки и измельчите зелень. Порежьте 1 лимон на полукольца, потом смешайте все ингредиенты в чашке.
  3. Расстелите на столе 2 лаваша, затем поверхность каждого смажьте порцией сметаны. Каждую форель нафаршируйте подготовленной начинкой из лука с лимоном и петрушкой.
  4. На карай каждого лаваша положите по 1 форели, вокруг положите немного начинки, затем каждый лаваш заверните в виде конвертика.
  5. Положите 2 завёрнутых лаваша на смазанный растительным маслом противень, потом разогрейте духовку до 160 градусов. Поместите противень в духовку и запекайте ишхан около 30-40 минут, после можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Рыба

Армянская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧЕСНОК ПО-ЦАРСКИ
ТОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов