Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АРМЯНСКИЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

АРМЯНСКИЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРАГОЙ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРАГОЙ

От Konstantin 17.09.2019

Для приготовления армянского говяжьего супа вам понадобится курага. Старайтесь выбирать курагу неяркого и немного красноватого цвета, потому что жёлтый цвет кураги указывает на то что плоды были не дозревшими, а слишком яркий цвет говорит о том что плоды подверглись химической обработке.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 300 грамм
  • Топлёное масло - 2 столовые ложки
  • Луковица - 2 средние
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Картофель - 3 средние
  • Курага - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте в проточной воде 300 грамм говядины, очистите его от плёнок и порежьте на небольшие куски. Отварите говядину в подсоленной воде до готовности (огонь должен быть минимальным).
  2. Поставьте на огонь сковороду и добавьте в неё 2 столовые ложки топлёного масла. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, измельчите их и обжарьте на раскалённом масле, потом добавьте в сковороду 1 столовую ложку томатной пасты, всё перемешайте и прогревайте около 6-7 минут.
  3. Вымойте 3 средние картофелины, отчистите их от кожицы, потом порежьте на кубики. Вымойте 1/2 стакана кураги.
  4. Снова вскипятите мясной бульон, потом добавьте в него смесь лука и томатной пасты, картофель и курагу, всё посолите и поперчите по своему вкусу. Варите суп около 16-20 минут, до готовности картофеля.
  5. На этом приготовления армянского супа из говядины окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры

Армянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 17.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП БОЗБАШ
РЫБНЫЙ КУЧУЧ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов