Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ

АРГЕНТИНСКИЕ СТЕЙКИ
ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ

От Konstantin 16.03.2019

Аргентину считают страной в которой готовят одни из самых вкусных стейков. Мясо для стейков берётся только у тех коров, которые были выращены на корме из зерна, такая говядина называется "мраморной" и по своему внешнему виду похожа на мрамор.

Ингредиенты

  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Орегано - 2 чайные ложки (сушёного)
  • Петрушка - 1 чайная ложка (сушёной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говядина - 8 толстых стейков
  • Панировочные сухари - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Для приготовления соуса: возьмите миску, налейте в неё 1 столовую ложку лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, разбейте 1 яйцо, затем слегка взбейте полученную смесь. Добавьте в миску 2 чайные ложки орегано, 1 чайную ложку петрушки, соль и перец по своему вкусу, затем всё перемешайте.
  2. Стейки переложите в чашку, полейте их подготовленным соусом и уберите в холодильник, примерно на 1-1,5 часа.
  3. Высыпьте на стол 2 столовые ложки панировочных сухарей, затем уложите на сухари замаринованные стейки, потом каждый немного прижмите, переверните и снова прижмите (старайтесь не перебарщивать с панировкой).
  4. Подготовленные стейки переложите на решётку гриля (вместо гриля можно применять обычную сковороду с толстыми стенками) и обжаривайте их до появления светлой или тёмно-коричневой корочки (если корочка будет светлая - это стейк средней прожарки, если тёмно-коричневая - это стейк хорошей прожарки).
  5. Готовые аргентинские стейки переложите в порционные тарелки и подавайте их к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Яйца

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УЗБЕКСКАЯ САМСА С МЯСОМ
БУРГЕР ДЯДЯ ЛУИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов