Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АРГЕНТИНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

АРГЕНТИНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
  • Время приготовления: 4h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

От Konstantin 04.08.2019

Для приготовления аргентинского салата с фасолью вам понадобится соус "чимичурри" . Соус можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, в данном рецепте описан способ его приготовления.  А ещё соусом "чимичурри" можно заправить не только салат из фасоли, но и многие другие блюда.

Ингредиенты

  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лимонный сок - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Стручковая фасоль - 300 грамм (зелёной)
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Петрушка - 1 пучок
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль переложите в кастрюлю, залейте её водой (вода должна быть выше фасоли на 5 сантиметров). Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения, подержите фасоль на огне ещё 50-70 секунд, затем снимите кастрюлю с огня. Оставьте фасоль в накрытой кастрюле, примерно на 55-60 минут, после воду слейте, а фасоль промойте.
  2. Промытую фасоль снова верните в кастрюлю, залейте её двумя литрами воды, добавьте 1/2 чайной ложечки соли, поставьте кастрюлю на минимальный огонь и варите фасоль коколо 1,5 часов. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и промойте её в проточной воде.
  3. Для приготовления соуса "чимичурри": почистите 4 зубчика чеснока, затем порубите их на кусочки. Возьмите ступку, переложите в неё чеснок, добавьте 1/2 чайной ложечки соли, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 стакана оливкового масла, затем всё разотрите до однородного состояния.
  4. Фасоль переложите в салатницу, потом заправьте её готовым соусом и оставьте настаиваться на 25-30 минут.
  5. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Добавьте в кипяток 1/2 чайной ложечки соли и 300 грамм стручковой фасоли и варите её около 5-7 минут, после фасоль откиньте на дуршлаг, и промойте её проточной водой. После фасоль порежьте на небольшие кусочки.
  6. Вымойте 2 стебля сельдерея, почистите его и порежьте на тонкие ломтики, потом вымойте 1 пучок петрушки и измельчите её.
  7. Добавьте в салатницу с отваренной фасолью стручковую фасоль, сельдерей, нарубленную зелень, потом салат посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  8. На этом приготовления аргентинского салата с фасолью окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Сельдерей, Чеснок

Закуски и салаты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов