Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АЛЬФАХОРЕС

АЛЬФАХОРЕС
АРГЕНТИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 10 человек
Распечатать

АРГЕНТИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

От Konstantin 16.11.2019

Альфахорес - это очень вкусное и очень популярное в Аргентине угощение, обязательно попробуйте его приготовить и вы не разочаруетесь.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Кукурузный крахмал - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Сахарный песок - 3/4 стакана
  • Яйца - 1 штука
  • Яичные желтки - 1 штука
  • Ванильный сахар - 2 чайные ложки
  • Коньяк - 1 столовая ложка (можно бренди)
  • Цедра лимона - 1 чайная ложка (тёртой)
  • Сгущённое молоко - 1 банка (варёного)
  • Миндаль - для обсыпки (крошки)

Приготовление

  1. Просейте в миску 1 стакан пшеничной муки, потом добавьте в неё 1 стакан кукурузного крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя теста. Потом в отдельную миску добавьте 100 грамм размягчённого сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка и всё взбейте до консистенции однородного крема. Далее добавьте в крем 1 яйцо, 1 яичный желток, 2 чайные ложки ванильного сахара, 1 столовую ложку коньяка и ещё раз всё взбейте.
  2. Добавьте в миску с кремом 1 чайную ложку лимонной цедры, смесь муки и крахмала, после замесите однородное тесто (если тесто будет немного жидким, добавьте ещё 1-2 столовые ложки муки). Из готового теста скатайте 2 шарика, затем уберите их в холодильник на 30-35 минут.
  3. Достаньте шарики теста из холодильника и каждый разделите на 12 равных частей, затем каждую часть скатайте в виде шарика и снова уберите их в холодильник, на 15-20 минут.
  4. Достаньте шарики из холодильника и раскатайте их в виде лепёшек, потом разложите все лепёшки на застеленном пергаментом противне. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень и запекайте лепёшки около 10 минут. Готовые пирожные достаньте их духовки и немного охладите их.
  5. В цент 12 пирожных поместите 1 чайную ложечку сгущённого молока, затем накройте каждое пирожное оставшимися 12-ю и все аккуратно придавите. Сгущённым молоком, которое будет выдавливаться при придавливании, смажьте края пирожных.
  6. На этом приготовление альфахорес окончено, обсыпьте края пирожных миндальной стружкой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА
ФЕЙЖОАДА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов