Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ

От Konstantin 21.05.2018

Если для приготовления венгерского блюда у вас не нашлось свежих абрикосов, вы можете заменить их курагой, только предварительно замочите её.

Ингредиенты

  • Абрикосы - 8 штук (крупных)
  • Творог - 200 грамм (свежего)
  • Мёд - 2 столовые ложки (светлого)
  • Корица - 1-2 щепотки
  • Фундук - 100 грамм (очищенного)
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 8 крупных абрикосов, затем обсушите их и разрежьте каждый абрикос на 2 половинки (косточки удалите, они вам не понадобятся).
  2. Возьмите сито и перетрите через него 200 грамм свежего творога, потом в миску с творогом добавьте 2 столовые ложки светлого мёда, 1-2 щепотки корицы и всё тщательно перемешайте.
  3. Поставьте на огонь сухую сковороду и насыпьте в неё 100 грамм очищенного фундука, затем обжаривайте фундук до появления лёгкого золотистого оттенка. Переложите орехи в ступку или блендер, затем измельчите их.
  4. Возьмите половинку абрикоса и наполните её творожной массой, потом посыпьте сахарной пудрой и молотым фундуком (тоже самое проделайте с остальными абрикосами).
  5. На этом приготовление абрикосов по венгерски окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Абрикосы, Мёд, Орехи

Восточноевропейская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (ПО-ВЕНГЕРСКИ)
ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов