Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МИНДАЛЬНОЕ БЕЗЕ (ЛАСТОЧКИНЫ ГНЁЗДА)

МИНДАЛЬНОЕ БЕЗЕ (ЛАСТОЧКИНЫ ГНЁЗДА)
МИНДАЛЬНОЕ БЕЗЕ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

МИНДАЛЬНОЕ БЕЗЕ

От Konstantin 11.03.2018

Для того чтобы приготовить безе существует несколько простых правил:

Чтобы безе получилось как можно более упругим, обязательно охлаждайте яичные белки перед взбиванием.

Во время взбивания белков лучше всего добавить в них небольшую щепотку соли.

Посуда для взбивания яичных белков должна быть полностью сухой, потому что из-за наличия даже маленькой капли воды безе может испортиться.

Во время запекания безе в духовке, постоянно следите за температурой, она не должна выходить из диапазона между 90 и 110 градусов. Если температура будет меньше 90 градусов, безе не прожарится, а если превысит 110 градусов, безе будет очень сухим.

Ингредиенты

  • Яичные белки - 2 штуки
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Миндаль - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 столовая ложка (дезодорированного)

Приготовление

  1. Отделите от яиц 2 белка и поместите их охлаждаться в холодильник, примерно на 1 час. Потом выньте из холодильника миску с охлаждёнными белками и добавьте в миску немного сахарного песка. Во время взбивания белков понемногу добавляйте сахарный песок, в итоге у вас должна получиться густая пена. Получившееся белковое безе должно быть очень плотным и сохранять свою форму.
  2. Возьмите блендер, насыпьте в него стакан миндальных орешков и измельчите их.
  3. В миску с белковым безе добавьте измельчённого миндаля и аккуратно всё перемешайте.
  4. Возьмите противень и смажьте его стенки растительным маслом, потом с помощью ложки разложите по противню белково-миндальную массу (по форме безе должно напоминать ласточкино гнездо).
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться примерно до 100 градусов, потом поместите в духовку противень и запекайте безе около 55-60 минут.
  6. Выньте противень из духовки, дайте безе немного остыть, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Яйца

Балканская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЯХНИЯ С КАРТОФЕЛЕМ
ТОРТ СТЕФАНИЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов