Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЕВРЕЙСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ЕВРЕЙСКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 492
  • Содержание углеводов: 67
  • Содержание жиров: 21
  • Содержание белка: 10

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

От Konstantin 19.12.2017

Родиной миндаля считается Средиземноморский регион, в него входят Испания с Италией, Марокко с Грецией и Израилем, поэтому миндальные орехи очень популярны в кухнях этих стран.

Ингредиенты

  • Миндаль - 1 и 1/2 стакана
  • Яичные белки - 6 штук
  • Сахарная пудра - 1 и 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите миндальные орешки и растолките их в ступке.
  2. Возьмите миску с глубоким дном, вылейте в неё яичные белки и взбейте из них плотную пену.
  3. В миску со взбитыми белками высыпьте сахарную пудру (когда будете высыпать пудру постоянно перемешивайте её с белками), потом высыпьте растолчённый миндаль с мукой, всё посолите и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте стенки противня растительным маслом, затем с помощью ложки сформируйте из теста полукруг и уложите его на противень (точно также сделайте с остальным тестом).
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в неё противень с миндальным печеньем на 15-20 минут.
  6. Готовое печенье переложите в блюдо, затем дайте ему охладиться и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (ЛАТКЕС)
СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов