Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
АЛИТАС ДЕ ПОЙО
  • Время приготовления: 13h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 533,47
  • Содержание углеводов: 10,04
  • Содержание жиров: 31,18
  • Содержание белка: 40,52

АЛИТАС ДЕ ПОЙО

От Konstantin 11.10.2017

«Алитас дэ пойо» относится к группе блюд из техасско-мексиканской кухни (Текс-Мекс).  Куриные крылышки впервые начали готовить в приграничных районах Мексики и Северной Америки. Считают, что блюдо появилось благодаря «техано» (техасцам, с испанским происхождением), ещё в то время, когда Штат Техас относился к  Новой Испании, которая потом стала Мексикой.

Ингредиенты

  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Помидоры - 1 штука
  • Перчик чили - 1 маленький
  • Сладкий перец - 1 зелёный
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Кумин (зира) - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Куриные крылышки - 600 грамм

Приготовление

  1. Очистите лук с чесноком от шелухи, затем лук разотрите на тёрке с мелким ситом, а чеснок пропустите через чеснокодавку.
  2. Помидор со сладким перцем и перчиком чили промойте под проточной водой, затем удалите из перцев семена с перегородками , затем порежьте овощи на маленькие кусочки.
  3. Возьмите миску с глубоким дном, выложите в неё все нарезанные овощи, затем налейте в миску вина с лимонным соком и растительным маслом, потом посыпьте кумином, посолите, тщательно всё перемешайте и отложите в сторону.
  4. Вымойте в проточной воде куриные крылышки, затем уложите их в миску,вместе с маринадом, всё перемешайте и поставьте в прохладное место примерно на 12 часов, чтобы крылышки замариновались.
  5. Включите духовку и дайте ей прогреться, примерно 200 градусов. Возьмите противень и выложите на него крылышки вместе с овощами, затем поставьте их в духовку и запекайте примерно 30 минут.
  6. Вытащите готовое блюдо из духовки и подавайте его к столу, в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Курица, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБА ПО-МЕКСИКАНСКИ
ЦЫПЛЁНОК В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов