Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АЙНТОПФ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

АЙНТОПФ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 220,87
  • Содержание углеводов: 40,62
  • Содержание жиров: 17
  • Содержание белка: 19,89

СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

От Konstantin 28.09.2017

Айнтопфами (eintopf - «всё в одном горшке») называются густые, наваристые немецкие супы. Айнтопф может подаваться в качестве супа или горячего блюда, по желанию хозяйки.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 грамм (мякоти)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Вода - 1/2 литра
  • Лапша - 350 грамм (плоской)
  • Брюссельская капуста - 400 грамм
  • Мясной бульон - 1 и 1/2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Мускатные орехи - 1 щепотка (молотых)
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Порежьте мякоть свинины некрупными кусками. Возьмите сковороду и разогрейте в ней половину растительного масла, пожарьте нарезанное мясо до румяной корочки (приблизительно 10 минут).
  2. Вскипятите воду. Возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней вторую половину растительного масла. Немного обжарьте на масле сухую лапшу, затем влейте кипящую воду, убавьте огонь до слабого и дайте лапше разбухнуть.
  3. К лапше в кастрюлю добавьте обжаренную свинину, брюссельскую капусту, затем влейте полтора литра горячего бульона, посолите по своему вкусу, добавьте щепотку мускатного ореха, крышкой кастрюлю не накрывайте.  Готовьте около 15-20 минут на среднем огне.
  4. Измельчите петрушку. Готовый айнтопф посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Орехи

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухня, СупыС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
НЕМЕЦКИЙ СУП С ПОЧКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов