Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОРЕЙСКИЙ СУП С УТКОЙ

КОРЕЙСКИЙ СУП С УТКОЙ
ОСТРЫЙ СУП С УТКОЙ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 841,5
  • Содержание углеводов: 2,34
  • Содержание жиров: 75,93
  • Содержание белка: 39

ОСТРЫЙ СУП С УТКОЙ

От Konstantin 05.11.2017

Покупая утку на рынке либо в магазине, обратите особо пристальное внимание к внешнему виду её кожи - она должна быть сухая, мягкая и гладкая. Если кожа утки влажная или жёсткая,  значит птица уже не первой свежести.

Ингредиенты

  • Утка - 1 штука (средняя)
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Молотый красный перец - 3 чайные ложки
  • Кунжут - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 4 штуки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Утку обработайте, хорошо вымойте, замочите в холодной воде примерно на 1 час, затем снова промойте и выложите в кастрюлю.
  2. Затем залейте тушку утки холодной водой, потом доведите до кипения и варите её примерно от 1,5 до 2 часов.
  3. Приготовьте специи: зелёный лук вымойте, мелко нарежьте. Чеснок почистите, измельчите, смешайте с луком, красным перцем и кунжутом, посолите по вкусу.
  4. Готовую утку выньте из кастрюли (кастрюлю с огня снимать не нужно), дайте утке немного остыть, затем мелко нарежьте её. Яйца взбейте в разных мисках.
  5. В порционные тарелки выложите мясо утки, добавьте специи, потом залейте кипящим бульоном. В каждую тарелку влейте взбитое яйцо, посолите, поперчите суп по вкусу и подавайте к столу еще горячим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Утка, Чеснок, Яйца

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 05.11.201702.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ИЗ КИМЧХИ
КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов