Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 391
  • Содержание углеводов: 5,7
  • Содержание жиров: 27,16
  • Содержание белка: 30,6

ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

От Konstantin 05.11.2017

Яйца, которые вы используете для приготовления данного блюда, должны быть очень свежими, потому что их не варят, а добавляют в тарелки сырыми при подаче.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 800 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 5 - 7 зубчиков
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Молотый красный перец - 4 чайные ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Яйца - 4 штуки

Приготовление

  1. Говядину вымойте, положите в кастрюлю, потом налейте холодной воды и варите до полной готовности от 1,5 до 2 часов. Выньте мясо из кастрюли, затем процедите бульон. Дайте мясу остыть и разберите его на волокна.
  2. Лук почистите и нарежьте его полукольцами, чеснок почистите и измельчите. Зелёный лук необходимо вымыть  и мелко нарезать.
  3. В другую кастрюлю налейте масло, обжаривайте лук до прозрачности,  потом необходимо добавить красный перец постоянно перемешивая. Залейте бульон,  положите мясо и варите около 2-3 минут.
  4. Суп посолите по вкусу, добавьте соевый соус,  молотый чёрный и красный перец по вкусу. Яйца взбейте в 4 отдельных тарелках.
  5. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку добавьте по одному взбитому яйцу, посыпьте измельченным чесноком и зелёным луком. Подавайте суп горячим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Соя, Яйца

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП СО СВИНИНОЙ И ТОФУ
СУП ИЗ КИМЧХИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов