
- Время приготовления: 2h 00 min
- Порция: На 6 человек
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 391
- Содержание углеводов: 5,7
- Содержание жиров: 27,16
- Содержание белка: 30,6
ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Яйца, которые вы используете для приготовления данного блюда, должны быть очень свежими, потому что их не варят, а добавляют в тарелки сырыми при подаче.
Ингредиенты
- Говяжья шея - 800 грамм
- Луковица - 1 штука (средняя)
- Чеснок - 5 - 7 зубчиков
- Зелёный лук - 1 пучок
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Молотый красный перец - 4 чайные ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Яйца - 4 штуки
Приготовление
- Говядину вымойте, положите в кастрюлю, потом налейте холодной воды и варите до полной готовности от 1,5 до 2 часов. Выньте мясо из кастрюли, затем процедите бульон. Дайте мясу остыть и разберите его на волокна.
- Лук почистите и нарежьте его полукольцами, чеснок почистите и измельчите. Зелёный лук необходимо вымыть и мелко нарезать.
- В другую кастрюлю налейте масло, обжаривайте лук до прозрачности, потом необходимо добавить красный перец постоянно перемешивая. Залейте бульон, положите мясо и варите около 2-3 минут.
- Суп посолите по вкусу, добавьте соевый соус, молотый чёрный и красный перец по вкусу. Яйца взбейте в 4 отдельных тарелках.
- Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку добавьте по одному взбитому яйцу, посыпьте измельченным чесноком и зелёным луком. Подавайте суп горячим.