Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ КИМЧХИ

СУП ИЗ КИМЧХИ
ОСТРЫЙ СУП ИЗ  КИМЧХИ СО СВИНИНОЙ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 167,23
  • Содержание углеводов: 16,47
  • Содержание жиров: 28,86
  • Содержание белка: 7,4

ОСТРЫЙ СУП ИЗ КИМЧХИ СО СВИНИНОЙ

От Konstantin 05.11.2017

Аналогичный суп можно приготовить из говядины или куриного мяса. Благодаря насыщенному вкусу и остроте суп из кимчхи может служить отличным средством от похмелья.

О том что такое кимчхи вы можете узнать из рецепта Острое кимчхи по-пхеньянскии.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Сладкий перец - 1/2 штуки (зелёного)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свинина - 400 грамм
  • Кимчхи - 400 грамм
  • Тофу - 100 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Мясной бульон - 2 литра (можно костного)
  • Фунчоза - 50 грамм
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Зелёный лук вымойте и мелко нарубите. Перец очистите от семян, удалите перегородки, нарежьте соломкой. Чеснок почистите и измельчите.
  2. Мясо промойте под струёй холодной воды, обсушите и нарежьте на кубики. Кимчхи с тофу нарежьте на квадратики.
  3. В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его, обжарьте на нём кимчхи со свининой около 7-10 минут, потом добавьте лук, и жарьте ещё около 5-7 минут.
  4. Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения, положите зелёный перец, примерно через 5 минут положите лапшу с тофу. Варите в течение 5 минут, посолите по вкусу.
  5. Готовый суп разлейте по тарелкам, заправьте чесноком и подавайте к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 05.11.201702.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОСТРЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
КОРЕЙСКИЙ СУП С УТКОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов