Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН

МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН
МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН ПО-КОРЕЙСКИ
  • Время приготовления: 2day 0 h 0 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 51,3
  • Содержание углеводов: 10,2
  • Содержание жиров: 0,05
  • Содержание белка: 2,9

МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН ПО-КОРЕЙСКИ

От Konstantin 05.11.2017

В дайконе содержится довольно большое количество, необходимого для человека кальция, клетчатки, пектинов, витамина С и веществ, способствующих пищеварению. Кроме того, в этом овоще содержатся соли кальция, необходимые для выведения из организма лишней воды. Примечательно также, что дайкон - отличный продукт для диетического питания, ведь в его 100 граммах содержатся всего 23 килокалории.

Ингредиенты

  • Дайкон - 800 грамм
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Молотый красный перец - 8 чайных ложек
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите дайкон, вымойте его под проточной водой, потом очистите от кожицы и нарежьте на средние кубики.
  2. Возьмите часть пучка зелёного лука, также вымойте его в воде, затем стряхните  и мелко нарежьте. Почистите чеснок, очистите от кожуры и измельчите его.
  3. Возьмите миску, выложите в неё дайкон, нарезанный лук, чеснок, перец, всё тщательно перемешайте, затем посолите по вкусу. Накройте миску  крышкой и оставьте овощи на 24 часа (необходима комнатная температура) для квашения .
  4. Когда дайкон будет готов, выложите его в посуду, у которой имеется крышка и уберите всё в холодильник еще на сутки, потом можете брать дайкон из холодильника, раскладывать его по тарелкам и подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ
ТОМАТНЫЙ НАПИТОК (ДОМАДО ХВАЧЕ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов