Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИМЧХИ

КИМЧХИ
ОСТРОЕ КИМЧХИ ПО-КОРЕЙСКИ
  • Время приготовления: 2day 0 h 0 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 50
  • Содержание углеводов: 8
  • Содержание жиров: 0,6
  • Содержание белка: 3,62

ОСТРОЕ КИМЧХИ ПО-КОРЕЙСКИ

От Konstantin 04.11.2017

Кимчхи - это пожалуй самое популярное Корейское блюдо, без которого не обходятся корейские семьи. Это блюдо можно приготовить из множества овощей, но основной ингредиент - это пекинская капуста. В Сеуле находится даже музей кимчхи.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 1 килограмм
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Корень имбиря - 10 грамм
  • Молотый красный перец - 6 чайных ложек
  • Соль - по вкусу
  • Вода - Для квашения

Приготовление

  1. Возьмите капусту, вымойте её и разрежьте кочан пополам. Возьмите кастрюлю, поместите в неё капусту, затем приготовьте насыщенный соляной раствор, вылейте его в кастрюлю с капустой (раствор должен полностью скрыть кочан), накройте крышкой и оставьте солиться на 24 часа.
  2. Для приготовления специи: Возьмите одну четверть пучка зелёного лука, промойте его, стряхните, а затем мелко нарубите. Возьмите чеснок, корень имбиря почистите их и измельчите, добавьте всё это к нарубленному луку, посыпьте красным перцем и посолите по вкусу.
  3. Готовую капусту промойте водой, затем разберите её на листья. Возьмите приготовленную смесь специй и смажьте ею каждый лист капусты.
  4. Оставите капусту кваситься примерно на 24 часа при комнатной температуре, потом можете подавать её к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 04.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАНАНОВЫЙ ШЕЙК
КИМЧХИ ИЗ ОГУРЦОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов