Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП

КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП
КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 458,1
  • Содержание углеводов: 33,78
  • Содержание жиров: 7,5
  • Содержание белка: 61,7

КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП

От Konstantin 15.10.2017

Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для блюд, появившихся на востоке Китая, в прибрежных регионах.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Грибы - 200 грамм (любых)
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Бамбук - 100 грамм (консервированного)
  • Рисовый уксус - 2 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - 1/2 чайной ложки
  • Молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Херес - 1 столовая ложка (сухого)
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Яйца - 1 штука

Приготовление

  1. Возьмите куриную грудку, вымойте её и порежьте на тонкие ломтики (тоже самое проделайте с остальными грудками). Вымойте морковь почистите её и тоже порежьте в виде тонкой соломки. Вымойте грибы, почистите их и порежьте в виде пластинок.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё куриный бульон и поставьте разогреваться на огонь, затем в разогретый бульон выложите нарезанные грудки с морковью, грибами и консервированным бамбуком. налейте уксуса и посыпьте чёрным и красным перцами. Доведите всё  до кипения, затем убавьте огонь и варите около 6-8 минут, пока мясо не будет готово.
  3. Возьмите чашечку, высыпьте в неё крахмал с сахаром и хересом, затем налейте соевого соуса, всё перемешайте и вылейте в кастрюлю с супом.
  4. Взбейте в стакане одно яйцо и вылейте его в кастрюлю с супом, всё перемешайте и подержите суп на огне примерно 2-3 минуты, чтобы взбитое яйцо схватилось.
  5. Вымойте зелёный лук и очень мелко порежьте его, разлейте суп в глубокие тарелки, сверху посыпьте нарезанным луком и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Лук, Перец, Соя, Уксус, Яйца

Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 1 комментарием 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КИТАЙСКИЙ РИСОВЫЙ СУП
КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ →

Комментарии (1)

  • Lookel 16.08.2019 at 07:26 Ответить

    Многие любят кухню Таиланда, незаслуженно обделяя вниманием ее ближайшего соседа Вьетнам. Для вьетнамской кухни характерно использование рыбного соуса, соевого соуса, риса, свежей зелени, фруктов и овощей. Сегодня мы попробуем приготовить вьетнамский кисло-сладкий суп с креветками.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов