Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ПУДИНГ ИЗ ИНЖИРА

Пудинг с добавлением измельчённого инжира является очень своеобразным, но очень вкусным блюдом латиноамериканской кухни. Сам по себе инжир является просто кладезю витаминов с минералами, в...

КАРП НА ПАРУ

В странах Юго-Восточной Азии карп является самой популярной рыбой,  в Китае и Японии карпа сопоставляют сосмелостью и выносливостью, а вьетнамцы сопоставляют эту рыбу с процветанием и чем...

УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТЫКВОЙ

Самса, сделанная из слоённого теста и начинённая тыквой является отличным вариантом выпечки к утреннему чаю. Тесто самсы получается очень вкусное и хрустящее, а начинка очень сочной....

КРЕВЕТКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ

Для приготовления креветок с рисовой лапшой вам понадобится тамаринд, но на прилавках наших магазинов его найти проблематично, поэтому тамаринд приходится заменять тамариндовой пастой....

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...

БАРАНИНА С ЛЕМОНГРАССОМ

Лемонграсс  (лимонная трава, лимонное сорго, цимбопогон) - это одна из популярнейших специй не только в тайской кухне но и в кухнях индокитая. Наличие в блюде данного ингредиента...

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления многих вкуснейших салатов, причём как в жареном так и в варёном и даже запечённом виде. Такие виды салатов гарантированно привлекут...

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....