Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ФАРШИРОВАННАЯ ГУСИНАЯ ШЕЯ

Фаршированная гусиная шейка по-татарски является одной из разновидностей домашней колбасы, только здесь вместо кишок используют гусиную кожу. Блюдо прекрасно подходит для приготовления бутербродов, причём в любое время...

БАРАНИНА ПО-ТАТАРСКИ

Баранина, приготовленная по-татарски славится не только оригинальностью приготовления, но и своими великолепными вкусовыми качествами. Если вам не нравится специфический вкус баранины, можете заменить её говядиной либо...

ТАТАРСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ

Обязательным ингредиентом для татарского супа из баранины является салма, которая относится к древнему татарскому мучному блюду в форме ракушки. Обычно салму добавляют во многие татарские...

КУЛЛАМА

Куллама по-татарски - это очень наваристое и сытное блюдо. Если у вас дома имеется большой запас мясного бульона, тогда на приготовление кулламы у вас будет...

УХА ИЗ СУДАКА

Уху из судака по-татарски вы можете готовить не только в кастрюле, но и в горшочке. Для приготовления в горшочке, необходимо выложить в каждый горшочек сначала...

КАЛЖА (РУЛЕТ ИЗ МЯСА)

Калжа (или в дословном переводе "кусок") - это татарский мясной рулет. Калжу можно назвать блюдом  2 в 1, потому что - это и горячий бульон,...

КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ

По данному татарскому рецепту вы можете готовить не только мясо курицы, но даже утятину с индюшатиной....

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Когда вы будете готовить татарское Азу, обязательно добавляйте специи с зеленью за 3-4 минуты до окончания приготовления, иначе вкус будет размытым....

ТОКМАЧ (КУРИНЫЙ СУП-ЛАПША)

Токмач является довольно сытным и вкусным куриным супом, который пришёл к нам из татарской кухни. Для приготовления этого супа нет строгих правил, например картофель вы...