Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.
В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...
Лемонграсс (лимонная трава, лимонное сорго, цимбопогон) - это одна из популярнейших специй не только в тайской кухне но и в кухнях индокитая. Наличие в блюде данного ингредиента...
Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления многих вкуснейших салатов, причём как в жареном так и в варёном и даже запечённом виде. Такие виды салатов гарантированно привлекут...
Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...
Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....
Готовность утки проверяется с помощью длинного острого ножика, тушка прокалывается в самом большом месте и если из места прокола начинает выделяться жидкость красноватого цвета, мясо...
Если готовить данное блюдо по оригинальному тайскому рецепту, тогда вместо сервировочных тарелок необходимо использовать целый ананас. Потом разрезаете этот ингредиент на 2 равные половинки (резать...
Для приготовления креветок вам потребуется кукурузная панировка, но если кукуруза вам не нравится, можете заменить её пшеничной мукой, а для того чтобы кляр был более...
Несмотря на то, что чизбургер приготовлен из куриной котлеты, он достаточно питательный и сочный с насыщенным вкусом, благодаря сыру, бекону и соусу барбекю. Он прекрасно...
Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.
За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.