Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ФРАНЦУЗСКОЕ РАГУ

В данном французском рагу содержится аж 3 вида мясных изделий бекон, баранина и молочные сосиски. Надо сказать что сочетание этих ингредиентов придаёт блюду просто восхитительный...

БАРАНИНА С ЛЕМОНГРАССОМ

Лемонграсс  (лимонная трава, лимонное сорго, цимбопогон) - это одна из популярнейших специй не только в тайской кухне но и в кухнях индокитая. Наличие в блюде данного ингредиента...

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ

Утиное мясо прекрасно подходит для приготовления многих вкуснейших салатов, причём как в жареном так и в варёном и даже запечённом виде. Такие виды салатов гарантированно привлекут...

МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ )

Английский медовый пирог можно хранить в холодильнике до нескольких дней, только поместите его в плотно закрытый контейнер, а перед тем как подавать медовый пирог к...

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее....

УТКА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Готовность утки проверяется с помощью длинного острого ножика, тушка прокалывается в самом большом месте и если из места прокола начинает выделяться жидкость красноватого цвета, мясо...

КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ И АНАНАСОМ

Если готовить данное блюдо по оригинальному тайскому рецепту, тогда вместо сервировочных тарелок необходимо использовать целый ананас. Потом разрезаете этот ингредиент на 2 равные половинки (резать...

КРЕВЕТКИ В КУКУРУЗНОЙ ПАНИРОВКЕ

Для приготовления креветок вам потребуется кукурузная панировка, но если кукуруза вам не нравится, можете заменить её пшеничной мукой, а для того чтобы кляр был более...

КУРИНЫЙ ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ

Несмотря на то, что чизбургер приготовлен из куриной котлеты, он достаточно питательный и сочный с насыщенным вкусом, благодаря сыру, бекону и соусу барбекю. Он прекрасно...