Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧИЛИ

Жаренные креветки с чили по малайзийский - это блюдо для любого времени года. В блюде прекрасно сочетаются вкус креветок с привкусом чили и оно доставит вам...

СИБАС ГРИЛЬ

Сибас или ещё морской волк напоминает морского окуня и относится к продукту  премиум-класса, а ещё сибас - это очень вкусеный и низкокалорийный, прекрасно подойдёт для...

ТРЕСКА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Приготовление трески не вызовет у вас больших затруднений, но так как треска во время приготовлении получается довольно сухой, для придания ей больше сочности необходимо приготовить...

ПЕТУХ В ВИНЕ

Чтобы приготовить настоящего петуха в вине "Кок-о-вэн", вам естественно понадобится тушка петуха, лучше годовалого, не больше 3 килограммов. Но в наших магазинах петуха достать достаточно сложно,...

ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Французский террин (рулет) из телячьей печени - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое прекрасно подойдёт для утреннего ужина....

СУП БУЙАБЕС

Второе название супа буйабес - Марсельская уха, потому что был придуман французскими рыбаками, но в современном варианте в суп начали добавлять креветки с мидиями. Если захотите...

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Французский луковый суп является одним из наиболее популярных блюд, не только за свои вкусовые качества, но и свои полезные свойства. В приготовлении лукового супа нет...

ФРАНЦУЗСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

Французский тыквенный суп относят к блюдам второго дня - это значит, что он приобретёт более яркий вкус после того как настоится несколько часов.  Когда будете...

СУП КОНТИ

Францию считают прародительницей множества классических супов с прозрачным бульоном, но супы-пюре здесь получили большее распространение, благодаря своей питательности. По утверждениям диетологов что супы-пюре являются самыми...