Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ТЕРИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ

В Японии в большом количестве употребляют не только рыбу с морепродуктами, но и обычное мясо, а особенно свинину.  А особенно популярна  свинина обжаренная в соусе...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

Куриная печень, приготовленная по японскому рецепту, является довольно острым блюдом и если вам не по вкусу острота, тогда вам необходимо будет исключить из состава блюда...

ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

В данном рецепте вашему вниманию представлен способ приготовления традиционного японского блюда  - лапши удон со свиным мясом и овощами. На первый взгляд вкус блюда может...

КРЕМ-СУП ИЗ КУКУРУЗЫ

Для приготовления крем-супа из кукурузы лучше использовать охлаждённое крабовое мясо, тогда в нём сохраняется больше витаминов. А если охлаждённого крабового мяса не оказалось, замените его...

КРЕМ-СУП ИЗ КРЕВЕТОК

В оригинальном японском рецепте для приготовления  крем-супа из креветок используется сыр Филадельфия, но если в данный момент его у вас не оказалось, смело можете заменить...

КУРИНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ

Когда будете готовить куриный суп со шпинатом, обязательно следите за тем чтобы при обжаривании овощи не подгорели, а оставались светло-золотистого цвета, иначе можно испортить вкус супа....

НАБЭ

По традиции набэ называют целую группу японских блюд, которые готовят в специальных кастрюлях. Набэ не принято раскладывать в порционные тарелки, блюдо подаётся к столу в той же...

ЛОСОСЬ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

Лосось с соусом терияки – это традиционное японской угощение. Готовится лосось очень просто и вам понадобится для этого минимум усилий, но зато результат вас приятно удивит. А...

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ

Мороженное из зелёного чая является изысканным холодным десертом в японской кухне. Кулинары Японии утверждают что чайное мороженное в добавок к своему прекрасному вкусу, обладает ещё...