Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ЛЬНЯНО-КОКОСОВЫЕ БЛИНЫ

Данный вид блинов будет полезен людям, не употребляющим глютен, так как коричневая рисовая мука, белая рисовая мука, картофельный крахмал и крахмал тапиоки относятся к безглютеновым...

БЛИНЫ С ЖАРЕННЫМИ ЯГОДАМИ

Блины с жареными ягодами - это очень необычное, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ

Если вам с утра нужно что-то быстро приготовить, данный рецепт японских блинов будет очень кстати....

ОРЗО С НУТОМ И ЛАЙМОМ

Отвар для орзо и нута приготовленный на основе кокосового молока и зеленого чая имеет просто восхитительный и неповторимый вкус, обязательно попробуйте приготовить данное блюдо....

БАСКСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Для приготовления баскского чесночного супа старайтесь использовать хересный уксус, он придаст супу слабую кислинку без резких оттенков....

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Жаренный рис с яйцами и креветками - это очень простое, но очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить....

ПАСТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ХРУСТЯЩИМИ КАПЕРСАМИ

Для приготовления данного блюда вам потребуется обычная белая цветная капуста, но можете применить сорт пурпурного или оранжевого цвета для презентации.  ...

ЖАРЕНАЯ КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА

Жаренная, красная чечевица с паприкой солью и перцем - это невероятно простой, но очень вкусный гарнир и может использоваться как дополнение к основному блюду....

КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ

Данное куриное рагу с лемонграссом приготовлено в тайском стиле, куриные бёдра получаются очень нежными и вкусными....