Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ

Ванильно-медовое суфле - это французский десерт, обладающий очень нежным и приятным вкусом. Для приготовления данного вида суфле лучше применять липовые и малиновые виды мёда....

КРЕМ-БРЮЛЕ

Если захотите сделать крем-блюле более вкусным, добавьте в десерт немного свежих ягод, либо фруктов. Ягоды либо фрукты необходимо будет положить на дно  формы для запекания,...

ДЕСЕРТ БЛАНМАНЖЕ

Французский десерт бланманже является очень лёгким и изысканным блюдом, которое может стать отличным завершением вашей трапезы. Десерт настолько прост в приготовлении, что его приготовит даже...

МУСС ИЗ МАРАКУЙИ

Для того чтобы мусс из маракуйи было легче извлекать из формочки, после застывания в холодильнике опустите их в кипяток на 5-6 секунд. А ещё для...

КЛАССИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ

Русские оладьи являются идеальным блюдом для неспешного утреннего завтрака. К оладьям вы можете подавать либо растопленное сливочное масло, либо сметану, творог, джем, варенье, мёд и...

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

Блины, приготовленные из гречневой муки нравятся не многим, потому что они имеют вкус и запах обычной гречневой крупы, а она многим не нравится. Но у...

БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ

В настоящее время существуют специальные сковородки для выпекания блинов и даже электроблинницы. Но по оригинальным русским рецептам - пшеничные блины необходимо выпекать на хорошо прогретой...

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

Вьетнамский салат из хрустящей баранины с зеленью лучше подавать сразу после того как вы его приготовили, потому что если салат немного постоит, то мясо напитает...

БИТОЧКИ ИЗ КРЕВЕТОК

Для приготовления биточков из креветок вам потребуется корень кинзы - это кстати очень популярная в Тайланде приправа. Корень кинзы имеет более мягкий вкус, если сравнивать...