Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ШПУНДРА

Для того чтобы украинская шпундра  имела насыщенный цвет, а вкус был более ярок, добавьте в пассировку немного пшеничной муки и обжарьте её до яркого золотистого...

РУЛЕТИКИ ИЗ ШПИНАТА

Шпинат является одним из наиболее ингредиентов в армянской кухне, там шпинат используют и как гарнир и как основное блюдо. Но надо иметь в виду, что...

ЛАГМАДЖО

На самом деле лепёшки с фаршем называются "лягме аджина" - это означает хлеб с мясом. А само блюдо лагмаджо пришло из Турции благодаря возвратившимся на...

ЯИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

В дополнение яично-сахарный десерт вы можете украсить небольшими кусочками фруктов, таких как манго, персики, груши, либо ягодами. А чтобы с лёгкостью отделить белки от желтков,...

КЛАССИЧЕСКИЕ СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

В настоящее время очень редко лепят пельмени собственноручно из-за трудоёмкости их приготовления, больше предпочитают покупать фабричные в магазинах. Но лучше всё же лепить собственные, приготовленные по...

НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ

Для приготовления украинских творожных налистников, блинное тесто не подходит, потому что блинчики должны пресными и служить лишь оболочкой для невероятно вкусной начинки. Для начинки налистников...

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Чтобы упростить процесс приготовления украинских "ленивых" вареников, скатайте творожное тесто в виде жгута, а затем нарежьте его в виде небольших кусочков. Кусочки теста обваляйте в...

ПУДИНГ ИТАПОА

Итапоа является очень популярным бразильским пудингом, сделанным из крабового мяса. Итапоа очень легко приготовить, а ещё данный пудинг имеет очень насыщенный и довольно нестандартный вкус....

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ

Ванильно-медовое суфле - это французский десерт, обладающий очень нежным и приятным вкусом. Для приготовления данного вида суфле лучше применять липовые и малиновые виды мёда....