Уровень: Средний

Блюда средней сложности приготовления, подойдут как для опытных поваров, так и для новичков.

ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ

Рататуй - это превосходное вегетарианское блюдо, но ещё рататуй можно использовать как гарнир в дополнение к тушеному мясу....

ФАРШИРОВАННАЯ ТРЕСКА

Треска, фаршированная гранатовой начинкой - это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В дополнение к блюду можно красное вино, зелёный чай либо сок из клюквы....

КОНФЕТЫ БРИГАДЕЙРОС

Конфеты Бригадейрос являются самым популярным десертом в Бразилии, который любят как дети, так и взрослые. Идеальные конфеты должны иметь твёрдую корочку снаружи, но оставаться мягкими...

КРОЛИК ПО-КРЕОЛЬСКИ

Кролик по-креольски является просто нереально вкусным блюдом. Готовое мясо имеет очень нежный и мягкий вкус, а ещё в данном виде мяса содержится минимальное количество калорий....

ПЕРУАНСКИЙ СУП

Перуанский суп с морским чёртом и креветками можно подать к столу сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, от этого вкус супа будет более...

ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Чтобы приготовить ванильный соус для пирожных, необходимо следующее: возьмите миску, добавьте в неё 1 яичный желток, половину столовой ложки сахарного песка и всё взбейте. Потом...

ТАКОС ПО-БРАЗИЛЬСКИ

При желании к такос можно дополнительно подать сметану. Тортильи (тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки) в данном рецепте можно заменить тонким лавашом или...

БАРАНИНА С МЯТНЫМ СОУСОМ

Для приготовления блюда поданному аргентинскому рецепту лучше использовать мясо с лопаточной части, потому что там оно самое нежное и мягкое....

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ (ПО-БРАЗИЛЬСКИ)

В дополнение к телячьей печени с бананами можно подать гарнир из отваренного риса....