Уровень: Сложный

Означает, что для приготовления данного блюда, вам необходимо будет затратить довольно много времени.

УЗБЕКСКАЯ САМСА С МЯСОМ

С читается, что настоящую узбекскую самсу необходимо запекать в тандыре - это глиняная печь, а ещё самсу можно готовить как  из дрожжевого, так и из...

УЗБЕКСКИЙ ХАНУМ

Начинка для узбекского ханума может быть разнообразной, прекрасно подойдёт баранина, прокрученная через мясорубку (решётка на мясорубке должна быть крупной), посоленная и поперчённая. А ещё к...

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

Чтобы узбекские манты стали более сочными, мясо с луком лучше режьте вручную, а если хотите сделать для мант острый соус, просто смешайте в миске 1...

БЛИНЧИКИ «НЕМ» СО СВИНИНОЙ

Блинчики Нем - это очень популярное блюдо во Вьетнаме, для приготовления этих блинчиков вам потребуется рисовая бумага, а начинка может быть самой разнообразной. В готовом...

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ (МУРТАБАК)

Рецепт блинчиков с мясом или муртабак был завезён в Малайзию из Йемена индийскими торговцами. Обычно муртабак имеет начинку либо из говядины, либо из курицы естественно...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ

Если вы вместо сахарной пудры обмакнёте картофельные пончики в сахарный раствор (раствор можно приготовить либо из тростникового, либо кокосового, либо коричневого сахара), они станут ещё...

СУП-ЛАПША С МЯСОМ, КРЕВЕТКАМИ И ОМЛЕТОМ

Лам Ми - это очень вкусный и популярный в Малайзии суп-лапша. Если вам захочется дать своему желудку отдохнуть от тяжёлой пищи обязательно приготовьте этот лёгкий...

ОСТРАЯ ХРУСТЯЩАЯ ГОВЯДИНА

Тамариндовая паста, для приготовления острой хрустящей говядины по малайзийски, готовится из сушёной мякоти плодов тропических деревьев (деревья относятся к семейству бобовых). Паста имеет сладкий фруктовый запах...

ДЕСЕРТ АМИЦУ ФУРУЦУ

Амицу фуруцу является очень популярным в Япони десертом, но он имеет небольшое отличие - это наличие в составе фасоли адзуки, которая имеет приятный сладковатый привкус. Так как...