Уровень: Легкий

Означает, что приготовление данного блюда, не отнимет у вас много времени, они прекрасно подойдут для того, чтобы очень быстро накормить ваших гостей.

РЫБНОЕ СЕВИЧЕ

Севиче является одним из наиболее популярных блюд в Латинской Америке и Испании, а родиной данного рецепта является Перу....

ЧИЛИЙСКИЙ СУП

Суп, приготовленный из угря является особой гордостью чилийской кухни. Суп получается очень крепкий и наваристый, его обязательно надо попробовать приготовить....

ПИРОЖНОЕ ФЛАН

Бразильский флан – это очень вкусный и очень простой в приготовлении десерт, а чтобы сделать его ещё вкуснее, попробуйте посыпать готовые пирожные кокосовой стружкой либо...

БРАЗИЛЬСКИЙ САЛАТ

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень популярный в Бразилии салат из картофеля. От вкуса данного салата вы будете просто в восторге, а ещё приготовление...

ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Если хотите придать вьетнамскому салату более нежный вкус, попробуйте добавить в него немного морских гребешков, а ещё для приготовления салата лучше использовать свежие ананасы взамен...

ПАСТУШИЙ САЛАТ

Турецкий пастуший салат (второе название салата Чобан салат) является очень лёгким и вкусным блюдом, которое содержит много витаминов и очень мало калорий....

ФАСОЛЬ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Фасоль, тушеная с овощами по-турецки - это универсальное блюдо, его можно подавать как второе блюдо и как гарнир, только для этого не добавляйте из кастрюли...

БАБАГАНУШ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Для приготовления турецкого бабагануша (пасты из печёных баклажанов), вам понадобится тахинная паста, которую изготавливают из семян кунжута. Пасту можно приобрести в супермаркете, а можно приготовить...

СИБАС НА ПАРУ

В оригинальном рецепте приготовления сибаса, вместо имбиря используется галангал - это очень близкий родственник имбиря, но имеющий намного более  острый вкус. Поэтому если захотите сделать...