Уровень: Легкий

Означает, что приготовление данного блюда, не отнимет у вас много времени, они прекрасно подойдут для того, чтобы очень быстро накормить ваших гостей.

РЫБНЫЙ КУЧУЧ

Кчуч - это разновидность глиняной посуды (обычно это керамические горшочки), именно от этого слова и произошло название армянского блюда....

АРМЯНСКИЙ ИШХАН

Ишхан - это особенный деликатес, который популярен не только в Армении, но и далеко за её пределами....

КЛАССИЧЕСКАЯ БОТВИНЬЯ

Ботвинья - это один из самых популярных холодных супов в русской кухне, а так как суп не подвергается слишком длительной тепловой обработке, он является одним...

СВИНИНА ДУХОВАЯ

Для приготовления духовой свинины вам понадобится квашенная капуста, её можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: смешайте натёртую морковь с...

УХА РЫБАЦКАЯ

Заядлые рыбаки часто утверждают, что если уху варить на костре из свежепойманной рыбы, то в неё перед окончанием варки необходимо добавить половину стакана водки и...

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ТАШКЕНТ

К столу узбекский салат Ташкент необходимо подавать сразу же после приготовления, потому что потом вкус будет не таким насыщенным. А сметану можете заменить на растительное...

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Баклажанная икра - это очень вкусное, а главное сытное блюдо, которое нравится как взрослым так и детям. А ещё икру очень легко приготовить и готовка...

КЛАССИЧЕСКИЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ

Говяжий студень является классическим блюдом в российской кухне. Студень можно использовать и как самостоятельное блюдо и как дополнение к основным блюдам, больше всего сочетается с...

АРБУЗНОЕ МОХИТО

Арбуз – один из наилучших ингредиентов для летних коктейлей. Во-первых, он невероятно освежает. Во-вторых, его сладость и фруктовый вкус отлично сочетаются с различными алкогольными напитками,...